Гид по Парижу. Часть Вторая

Париж — колыбель изысканной кухни. Это кухня для настоящих гурманов,  ценителей высокой гастрономии. Французские рестораны постоянно становятся обладателями звезд Мишлен, а французские повара – основоположниками лучших кулинарных традиций. Выпечка, супы-пюре, разнообразие вкуснейших сыров, трав, соусов и вин, — это лишь малая толика кулинарных шедевров, которые подарила нам Франция. Ну как, вы еще не проголодались? Тогда продолжим наше путешествие в гастрономический мир Франции.

Продолжение по новому адресу:http://journey4ever.com/2013/02/gid_po_parigy2/ 

 

4 thoughts on “Гид по Парижу. Часть Вторая

  1. Юль, когда готовила эту статью, то постоянно вспоминала о тебе. Это ты мне показала Macаron, поэтому фотографии этих вкусных печенюшек для тебя подбирала:)

Обсуждение закрыто.