Стив МакКарри, гений фотографии

С появлением Photoshop  фотография как искусство сделала большой шаг вперед. Сейчас практически у каждого есть более-менее нормальная мыльница, с помощью которой можно «творить». И не важно, что горизонт завален или резкость не та –  программа по обработке фотографий все исправит. Наверное, поэтому многие фотографии выглядят как фотокартинки, лишь  отдаленно напоминая свой прототип.  Тем не менее, есть много достойных фотографов-профессионалов, которые создали свои шедевры без или с минимальной обработкой. Я хочу рассказать об одном из них — Стиве МакКарри.

Продолжение читайте на новом адресе блога

Ведь как сказал Стив: «Самое главное — быть предельно внимательным к человеку, серьезным и последовательным в своих намерениях, именно тогда снимок будет наиболее искренним. Я очень люблю наблюдать за людьми. Мне кажется, что лицо человека иногда может рассказать очень многое. Каждая из моих фотографий — это не просто эпизод из жизни, это ее квинтэссенция, вся ее история».

Фотографируйте, вдохновляйтесь, творите. Ведь фотография – это великое искусство, которое постигается теми, кто чувствует момент. Творческих успехов!

Анастасия

Интересные статьи: