Америка

Возможности.

IOFfb2ZcpO8Америка. Я пробыла в этой стране два удивительных года. Каждый день у меня был незабываемым. Эта страна меня многому научила  и, конечно, изменила. Она дала мне то, что я никак не могла осознать дома – это чувство СВОБОДЫ. Но свобода у меня проявлялась не в том, что я могу делать, что хочу. Вовсе нет. Свобода давала мне множество возможностей для развития, самореализации. Я не была обременена рамками общества, в котором  выросла. От меня никто ничего не требовал, я просто делала то, что считала нужным, и была счастлива.

Возможно, установив себе срок в 2 года, а именно столько я планировала провести в США, я пыталась провести это время интересно, взяв все возможное от страны. Я много путешествовала, побывала на двух океанах, осуществила мечту своего детства – съездила в Диснейленд и Universal Pictures,  увидела каньоны, пустыни, водопады, вулканы, гейзеры, гигантские секвойи,  познакомилась с культурой индейцев и амишей.  За  это время я  успела пожить в трех самых интересных городах —  Сан-Франциско, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

А сколько новых профессий  освоила: я была  актрисой, работала официанткой, барменом, кассиром,  хостесс,  научилась заваривать более 40 видов чая и готовить самый вкусный и настоящий итальянский кофе. Конечно, порой приходилось тяжело, когда я работала по 15-17 часов в день, без выходных, но потом я отправлялась в новое путешествие или эти деньги шли на обучение. Да-да, я еще училась. Америка дала мне много возможностей и в этом плане, там я изучила итальянский и испанский языки, обучалась я бесплатно и в колледже Сан-Франциско.

Друзья. Когда ты находишься далеко от родных, то понимаешь, насколько важно иметь настоящих друзей. Друзей, которые всегда тебя поддержат и помогут,  которые не оставят  в трудную минуту и будут разделять с тобой плохие и хорошие моменты в жизни. Я благодарна Америке, которая дала мне возможность иметь самых лучших друзей в мире.  Теперь я знаю, что меня ждут не только в родной Беларуси, но и в разных городах США. Спасибо вам, ребята, за поддержку.  Вы у меня самые лучшие!!!

А пока меня ждет много интересного впереди. Америка внесла свой вклад в мой жизненный путь, но надо идти дальше. Хотя, порой, очень трудно предпринять первый шаг и пойти навстречу неизвестности. Но это даже к лучшему. Таким образом  мы познаем себя и окружающий мир. Поэтому отрывайте свои попы от дивана и осуществляйте  мечты. Не все так уж сложно.  Главное – сделать первый шаг. Всем решившимся – удачи, а тем, кто еще колеблется, — больше веры и поменьше сомнений.

С уважением, Анастасия

5 thoughts on “Америка

  1. Здравствуй , Анастасия! Моя мечта это стать актрисой и жить в Америке. Сама я с Украины . Хочу поступать на актерство в США. Я много читала на разных сайтах , и на одном прочитала , там одни эксперт писал что надо сначала выучится на бакалавра у себя в стране а потом ехать за границу . У меня такой вопрос можно ли у себя в стране выучится на степени бакалавра пойти учится на лингвистику в смысле выучить и свободно говорить на английском а потом по поехать в США и учится на степени магистра в актерское? Возможно ли иметь диплом бакалавра одной специальности а подавать на магистратуру другой специальности или нужно у себя в стране учится на степени бакалавра в актерском а потом подавать документы в США?И какую визу мне нужно делать, если я хочу остаться там жить.
    И как вы писали что работали актрисой , скажите стоит ли мне поступать на актрису ?
    Буду очень благодарна за ответ!

    • Добрый день, Татьяна. Если Вы точно уверены, что хотите жить и работать в США, то Вам стоит задуматься о том, чтобы сразу переехать в Штаты. В Америке совершенно другая актерская школа, поэтому, даже если Вы захотите получить профильное образование дома, то в США Вас, скорее всего, будут переучивать. Если Вы хотите свободно говорить на английском, вместо того, чтобы учиться 5 лет на лингвиста, Вы можете поехать на языковые курсы в США. Подучите язык, заодно проверите свои актерские способности. В Лос-Анджеле для этого есть много возможностей.
      Только Вам решать, стоит ли учиться на актерском. Но для начала попытайтесь понять, хотите ли Вы жить и работать в США. Быть актрисой в США достаточно сложно. Кроме способностей, надо иметь еще большую долю везения, в большинстве случаев деньги и связи. Лишь единицы добивается успеха, большинство людей продолжают «отбивать пороги» телестудий в поисках роли. Мне повезло: я оказалась в нужном месте в нужное время. Но могу сказать со стороны своего опыта: пока Вы не получите серьезную роль, денег у Вас не будет. Ходить голодной и без денег в Голливуде — это не самое лучшее развлечение. В любом случае, успехов Вам, какое бы решение Вы не приняли.

  2. здравствуйте..Анастасия меня зовут Умеда.Яживу в Таджикистане. мне 15 лет.я очень люблю Америку.Моя самая большая и давная мечта это поехать в америку там учиться и жить там.Я каждый день смотрю американские фильмы мечтаю об америке. даже во сне я поехала в америку и там встстретила американскую актрису и певицу селену гомес.я очень хочу в будущем жить и работать там…ЭТО МОЯ БОЛЬШАЯ МЕЧТА.Я читаю английские книги. но я не знаю как попасть там???
    но я не очень хорошо знаю английский язык. а в хорошо знаете английский язык..и помогите мне как там попасть???/

  3. Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш блог! Очень много всего интересного и полезного нашла для себя: ) А в каком колледже в Сан-Франциско у Вас получилось поучиться бесплатно?))

Комментировать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s