Иммиграция

Здравствуйте, дорогие читатели блога.  Понимаю, что вы не просто так зашли на эту страничку блога.  Значит, вас посетила идея покинуть родные пенаты и отправиться в далекую страну Америку.  Как всегда, я не собираюсь вас убеждать в правильности или неправильности вашего решения. Это только ваше решение и только вы ответственны за последствия этого решения.

Своим долгом я считаю предупредить вас о том, что все статьи, написанные об иммиграции, не являются юридической консультацией. Я только являюсь студенткой юридического факультета, профиль  которого «Международное право».  Поэтому   статьи об иммиграции пишу с точки зрения личного опыта и опыта моих близких друзей, плюс привожу информацию, которую нашла в интернете с ссылкой на официальный источник. Все это достаточно индивидуально и служит лишь примером, а не инструкцией  для дальнейших шагов.

Я полностью понимаю свою ответственность при написании подобного рода статей. Однако, если бы я знала хотя бы 10% того, что знаю сейчас, возможно, я не совершила бы ошибки, которая в будущем может иметь последствия.   Поэтому эти статьи я пишу для тех, кто сейчас собирается или находится в США.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:  не спрашивать меня, как можно уехать в Америку, или найти мужа-американца. Уверена, что если вы хотите, что-то сделать, то найдете для этого возможности. В крайнем случае,  вы можете еще раз просмотреть статьи, где я описала популярные способы по иммиграции в США:

Если вы уже определились с тем, каким образом вы собираетесь иммигрировать в Америку, и у вас есть конкретные вопросы ко мне, пожалуйста, задайте эти вопросы в комментариях по статьям.  Я думаю, всем будет интересно узнать ответ на интересующий вас вопрос, и я постараюсь дать вам, насколько это позволяет моя компетенция, ответ. В любом случае,  за всеми разъяснениями обращайтесь на официальный сайт иммиграционных служб США http://www.uscis.gov/portal/site/uscis и к иммиграционным адвокатам.

Если вы заметили какие-то ошибки или неточности в статьях, пожалуйста, свяжитесь со мной. Мои координаты вы можете найти на страничке Обратная связь. Давайте, помогать друг другу.

P.S. Для тех, кого интересует материальная сторона: я не беру и не собираюсь брать деньги за свои статьи по иммиграции и ответы на ваши вопросы. Саму идею считаю неприемлемой  и не отвечающей этическим соображениям настоящего правозащитника, которым я собираюсь быть. Тешу себя мыслью, что выполняю своего рода   “pro bono” работу. Надеюсь, что информация, предоставленная мной, поможет вам.

С уважением, Анастасия.

Комментировать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s