Обратная связь

Уважаемые читатели блога, если вы заметили ошибку или неточность в статье, пожалуйста, сообщите об этом мне.  Также, если вы хотите просто пообщаться или составить мне компанию в новом путешествии,  то я всегда буду рада новому знакомству.

Вы можете связаться со мной посредствoм социальных сетей. Я есть вконтакте  https://vk.com/id82109265 , на facebook  http://www.facebook.com/anastasiya.namaste.  Или написать мне на почтовый ящик  anastasiya.namaste@gmail.com

Если у вас есть деловое предложение ( я делаю письменные переводы, редактирование, копирайтинг, рерайтинг, преподаю английский по Skype), то пишите  мне на почту nastya.fomchyna@gmail.com .

У блога  есть страничка вконтакте https://vk.com/journey4ever и на facebook http://www.facebook.com/journey4ever.ana?ref=hl , где вы можете посмотреть фотографии с поездок (я постепенно их добавляю) и следить за развитием блога.

Читайте, комментируйте, мне важно узнать ваше мнение.

С уважением, Анастасия

P.S. В связи с большим количеством сообщений,  которые вы отправляете мне на почту или в социальные сети, я решила взимать небольшую плату за ответ только по иммиграционным вопросам. Это не касается ваших сообщений, оставленных в блоге. Причина проста: каждый день я получаю большое количество вопросов. Значительная часть из них по иммиграции. Я всегда рада помочь, но немного устала отвечать на однотипные вопросы, ответы на которые есть в статьях.  Я ценю время.  Поэтому, если вам нужна помощь по иммиграции, оставляйте комментарии к статье или обращайтесь непосредственно ко мне посредством социальных сетей или пишите на почтовый ящик (но это уже будет платно).

Комментировать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s